中国室内装饰协会室内环境净化治理专业委员会
咨询电话:400-066-7330
行业动态 >> 行业动态
中国室内装饰协会室内环境净化治理专业委员会主任会员单位山东乾祥环保科技股份有限公司中央空调清洗暨大型油烟机清洗项目启动仪式举办圆满成功!
2018-04-17 20:41:19

blob.png
2018年4月13日山东乾祥环保中央空调净化设备清洗技术、大型油烟机净化设备清洗技术培训项目启动仪式合影留念


乾祥环保中央空调清洗暨大型油烟机清洗项目启动仪式今日在世园智谷生态酒店成功举办。出席本次启动仪式的嘉宾有:
中国室内装饰协会室内环境净化治理专业委员会主任:尚婕女士

室内装饰协会室内环境净化治理专业委员会秘书长:杨军先生

原海军威海水警区副司令现青岛双拥办:张韶军副主任
海军某部队领导

青岛双拥办:徐瑞来副主任

青岛双拥办:刘洪华处长

青岛红十字会救护培训处:岳立成处长

青岛红十字会机关党支部书记:俞志晓 书记

海尔服务创新事业部:董刚部长    

山东乾祥环保科技股份有限公司有限公司董事长:高伟先生


行业市场前景

党的十九大报告提出,要形成节约资源和保护环境的空间格局、产业结构、生产方式、生活方式、建设生态文明是中华民族永续发展的千年大计,功在当代、利在千秋。


blob.png


针对目前全国中央空调清洗项目及大型油烟机清洗项目的连锁加盟形势以及发展中的问题,经协商确定,由山东乾祥环保科技股份有限公司承担<中国室内装饰协会室内环境净化治理专业委员会>“中央空调清洗项目及大型油烟机清洗项目的全国培训工作”,加大行业从业人员的规范培训,使行业得到健康发展。今后的培训工作定位为中央空调及大型油烟机清洗行业创业孵化器,为有志于在该环保领域创业的人员提供理论和实操培训,在市场运营方面提供指导,为创业者提供全方位的支持服务。


blob.png

 美宇中央空调清洗项目负责王学龙先生对中央空调清洗项目市场前景和运营进行了系统的分析和报告。

blob.png


蓝睿大型油烟机清洗项目负责人于连丽女士对未来大型油烟机清洗市场前景和可操作性进行了非常全面的阐述。

blob.png


中国室内装饰协会室内环境净化治理专业委员会主任尚婕女士对本次中央空调清洗暨大型油烟机清洗项目启动仪式表达了诚挚的祝福和认可。

blob.png

 中国室内装饰协会室内环境净化治理专业委员会秘书长:杨军先生对于山东乾祥环保科技股份有限公司在室内环保领域做出的贡献给予了十分的肯定,并表示在未来的室内环保行业,中央空调清洗和大型油烟机清洗必然大有可为!

blob.png

 海尔服务创新事业部部长:董刚先生代表海尔服务向山东乾祥本次培训项目启动仪式表达了诚挚的祝福。海尔服务作为山东乾祥的长期战略合作伙伴,必将在室内环保领域携手同行,共创辉煌。

blob.png

中国室内装饰协会室内环境净化治理专业委员会主任尚婕女士和山东乾祥环保科技股份有限公司董事长高伟先生共同为本次<中央空调净化设备清洗和大型油烟机净化设备清洗技术培训项目启动仪式>授牌。 

blob.png


中国室内装饰协会室内环境净化治理专业委员会秘书长杨军先生和山东乾祥环保科技股份有限公司董事长高伟先生给予首批获得中央空调清洗及大型油烟机清洗从业人员合格证书获得者颁发证书。

blob.png

 中国室内装饰协会室内环境净化治理专业委员会秘书长杨军先生和山东乾祥环保科技股份有限公司董事长高伟先生共同为空气净化和家电清洗从业人员合格证书获得者颁发从业资格证书。

 山东乾祥环保科技股份有限公司董事长高伟先生,部队转业已经10余年了。但是他的心却时刻与自己的战友们连在一起,当高伟董事长得知他的战友们,因为特殊的工作性质,还需要在40-50度的“桑拿房里”保家卫国,坚守岗位时,他立刻决定,向北部战区海军某部捐赠50台空调。让他的战友有一个良好的工作环境。 


blob.png

山东乾祥环保科技股份有限公司董事长高伟先生向部队捐赠空调。    

blob.png

blob.png

                     部队向山东乾祥环保科技股份有限公司赠送航空母舰模型一艘。                                          (此航母模型是按照辽宁号1:200的比例制作而成,非常的珍贵!)

blob.png

               青岛市双拥办:张韶军副主任为本次项目启动仪式致辞,张副主任在致辞中肯定了              山东乾祥历年来所做出的突出贡献,并对乾祥的未来发展表达了殷切的希望。  

blob.png

            青岛红十字会救护培训处: 岳立成处长致辞,对山东乾祥环保科技股份有限公司的社            会责任感表达了高度的赞扬,这样一家如此有担当有使命感的公司值得大家的信赖  

blob.png

         最后,山东乾祥环保科技股份有限公司董事长高伟先生对今天所有到场的嘉宾及客户们表          达了感谢,山东乾祥环保科技股份有限公司致力于室内环保,希望在未来可以和各位加盟商一起为室内环保做出更加卓越的贡献  

下午,乾祥环保全国培训基地举行举行中央空调及大型油烟机清洗演示,来自全国各地的客户亲自观摩、了解。


blob.png


blob.png

blob.png

 蓝睿大型油烟机清洗项目演示现场 

blob.png


blob.pngblob.png

 美宇中央空调清洗项目演示
 

blob.png

山东乾祥董事长对中央空调的市场前景作出进一步的解释  

blob.png

blob.png

 山东乾祥环保科技股份有限公司科研顾问,中国疾病预防控制中心研究员:戴自祝来乾祥授课。






技术引领行业
中国室内装饰协会室内环境净化治理专业委员会 版权所有
地址:北京市西城区广安门外大街248号机械大厦909室 邮箱:liancsy8686@126.com
京ICP备13031628号 技术支持:联创互联