中国室内装饰协会室内环境净化治理专业委员会
咨询电话:400-066-7330
行业动态 >> 行业动态
欢迎新会员单位加入
2017-09-25 14:49:57

欢迎新会员单位:青岛净世家环保技术有限公司会员单位,甲级施工资质;上海置顶环境科技有限公司、上海贺晴实业有限公司、福建省帮洁环保科技有限公司成为净化委会员单位;邯郸派瑞电器有限公司成为净化委新风甲级施工资质单位。以下为详细介绍



1

青岛净世家环保技术有限公司

中国室内装饰协会室内环境净化治理专业委员会主任会员单位、甲级施工资质单位

公司概况 ↓


1506322374886477.jpg

      青岛净世家环保技术有限公司是中国室内装饰协会室内环境净化治理专业委员会甲级施工资质单位,主任会员单位,全国家电清洗技术服务培训基地(执行单位),是现代家庭健康环保的倡导者,根据市场的需求,经过潜心研发,2017年以“欣洁家”品牌推出针对现代家用电器及相关商用电器清洗养护系列产品,重磅出击进军家电清洗行业,给行业带来新的生机。

      青岛净世家目前行业内唯一拥有6项清洗药剂专利,并在国内首次在产品中融入世界上最先进抗菌抗病毒技术。公司目前拥有大型清洗药剂及设备的生产研发基地,大型的综合培训基地及强大的工程技术队伍,凭借雄厚的实力,“欣洁家”在家电清洗行业崭露头角,并将在最短时间内跻身行业领军品牌,也将为众多有志之士提供更多创造财富的机会!






2

上海置顶环境科技有限公司

中国室内装饰协会室内环境净化治理专业委员会会员单位

公司概况 ↓


ZETA(上海置顶环境科技有限公司)在中国大陆有着超过10年的技术服务经验,服务过的客户超过10000家,是具备官方认可度的室内环境洁净技术服务商。


ZETA中2005年取得国家级的服务资格认证,并在2007年被CEIMC(中国环境产业监督管理委员会)评为年度环境优秀企业。

ZETA和GMSCT同是APIECTA(asia-pacific indoor environment clean technology association)亚太室内环境洁净技术协会技术协会的成员。 并取得APIECTA的最高技术能力评级(AAA)。

2016年企业创始人作为特邀专家获得邀请为国际设施管理类协会IFMA举办的《室内空气质量论坛》的演讲嘉宾,演讲主题为《室内装修污染治理 技术应用与发展》.

ZETA是MedicalStandards在中国的代表机构,是SuperClean超级净技术在中国大陆官方技术服务商。

ZETA的空气治理业务取得英国ACM的ISO9001的最新质量体系认证,领先同行业。



3

上海贺晴实业有限公司

中国室内装饰协会室内环境净化治理专业委员会会员单位

公司概况 ↓


      上海贺晴实业有限公司全面致力于室内环境的改善、专注于室内环境污染的治理,集科研开发、生产制造、市场营销和增值服务于一体的具有专业品质的企业。公司营销坐落于上海,生产扎根于江苏南通,业务覆盖全国大部分地区。

    通过自主研发的核心优势、凭借多年丰富的行业终端操作经验,公司自主研发生产出室内污染防治、全套家居护理、 室内空气净化消毒、健康净水、水产养殖和汽车污染防治六大系列产品,实现了多渠道销售的联合业务模式,形成富有第一竞争力的商业运行模式以持续改善室内空气环境、营造绿色环保空间为己任,致力于室内污染治理领域的产品和应用技术的开发与推广。

    专业生产新型多用途室内净化系列产品,包括光触媒、家居高效治理液、除味缓释剂、甲醛抑制液、苯系物催化液、以及高温催化液等多种高科技产品。

    贺晴公司以高品质、稳定、可靠作为质量标准。配有十万级洁净生产车间、合成实验室、理化实验室及微生物检测室。具有强大的产品质量保障和新产品新配方研发能力。 

    公司愿与各方朋友互惠互利、互通有无、共同发展。 



4

福建省帮洁环保科技有限公司

中国室内装饰协会室内环境净化治理专业委员会会员单位

公司概况 ↓


        福建省帮洁环保科技有限公司,系全国首家室内环境治理连锁企业,公司专业从事甲醛检测治理、家电清洗消毒、二手房杀菌消毒、中央空调清洗、家居保洁、日化用品销售等环保健康产业。公司与帮洁(德国)有限公司合作研发生产一系列清洗、消毒环保设备和抑菌洗衣胶囊、冰箱微波炉杀菌喷剂、衣物家居消毒液、多用途清洁剂、厨房重油污净、草本抑菌洗手液等三十多种Suifra(水夫人)品牌日化用品。

        公司响应国家大众创业、万众创新号召,秉承“专业、环保、健康”的企业理念和“诚信、和谐、创新、共享”的企业核心价值观,推行互联网+传统服务模式,实行线上交易、线下服务的O2O营销方式,与广大创业者共享创业平台,即“创业者――共享平台――消费者”。公司携同百度、360、腾讯、58同城、今日头条、新浪网、搜狗、UC头条等网络巨头和主流媒体合作推广,全程保姆式陪同全国各个区域代理商、加盟商和日化用品代理团队一起创业!



5

邯郸派瑞电器有限公司

中国室内装饰协会室内环境净化治理专业委员会新风甲级施工资质单位

公司概况 ↓


   中国船舶重工集团公司是中国船舶行业唯一一家世界500强企业,也是中国最大的 海军装备制造商。(股票:中国重工,601989)


    中国船舶重工集团公司第七一八研究所是国内唯一从事密闭空间大气环境控制 研究的军工科研单位,经过五十年的潜心专研和技术沉淀,先后推出了大量的空气 净化系列产品及装备,成功运用于海军各型舰船及“神舟”系列载人飞船上。

 

   邯郸派瑞电器有限公司是七一八研究所空气净化技术军转民的企业平台。现拥有900多名技术人员,其中享受国家政府特贴30人,研究员84人,高级工程师390多人,具有博士、硕士学位的科技人员420多人。拥有高能化学、电解水制氢、气体净化、分析检测等军工实验室。

   

   派瑞电器公司成立以来,依托七一八研究所在空气净化和检测领域的大成,研 制出商用、家用、车用空气净化器系列产品,吸附剂系列产品,空气质量监测系列 产品,产品畅销全国34个省市自治区。

   派瑞的除甲醛技术,是公司的自主研发创新技术,已申请国家发明专利,填补了国 内空白,并成功将这一技术应用到航母,三合一除醛、杀菌、除PM2.5,采用化学 原理进行净化,杜绝了二次污染,可吸收甲醛、苯、有机气体及氨类臭味物,吸附 更光谱。

   派瑞专注密闭空间净化51年,拥有国家级实验室和各大大型检测设备,检测更权 威专业;自主知识产权,拥有436项发明专利,涉及各个关键领域。派瑞品质,匠 心筑造,护神舟,上天揽月;保蛟龙,下海探珠。




技术引领行业
中国室内装饰协会室内环境净化治理专业委员会 版权所有
地址:北京市西城区广安门外大街248号机械大厦909室 邮箱:liancsy8686@126.com
京ICP备13031628号 技术支持:联创互联