中国室内装饰协会室内环境净化治理专业委员会
咨询电话:400-066-7330
行业动态 >> 行业动态
热烈庆祝西安银光环境科技有限公司成为中国室内装饰协会室内环境净化治理专业委员会会员单位
2017-11-17 11:33:13

西安银光环境科技有限公司.jpg


西安银光环境科技有限公司成立于2013年10月18日,是一家在室(车)内空气净化领域拥有核心竞争力的高科技环保企业。致力于研究和开发除甲醛、除味领域的空气净化产品,产品性能领先国内市场。公司总部设在西安,在全国200多个城市拥有服务商,经过多年发展,已成为中国室内(车内)环境净化行业的领航者。

 

西安银光环境科技有限公司同世界环保领域享有盛名的三家企业日本GRAFTON株式会社、光明理化学株式会社、明日香科技株式会社达成长期战略合作伙伴,同时与日本AIREX株式会社建立了合作关系。GRAFTON是国际上除甲醛产品技术最优秀的公司,光明理化是日本历史悠久的气体检测设备制造企业,“北川式”气体检测技术就是光明理化发明的,明日香是国际上将光触媒加银的技术用于杀菌除味的领导者,AIREX是日本专业的除甲醛材料评价机构。

 

银光环境在四大国际知名公司的产品和技术支持下,服务中国消费者,真正布局全国,建立了覆盖全国的服务网络,荃芬服务点遍布全国200多个城市。是目前行业拥有最多专业从事空气净化服务商的品牌。银光环境以实际行动,规范行业行为,重整行业渠道,成为行业标杆。



技术引领行业
中国室内装饰协会室内环境净化治理专业委员会 版权所有
地址:北京市西城区广安门外大街248号机械大厦909室 邮箱:liancsy8686@126.com
京ICP备13031628号 技术支持:联创互联